Всё обов сём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обов сём! » Консоли » Интересно!

Интересно!

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Ваша любимая приставка
NES (Дэнди)

15% - 2
SMD (сега)

23% - 3
PS 1

30% - 4
PS 2

30% - 4
PS 3

0% - 0
Другое... (Указать!)

0% - 0
Голосов: 13

1

Интересно, какая ваша любимая приставка, внимание указывайте только те приставки на которой вы играли, а не эмуляторы!

0

2

PS1 и PS2 для меня пока лучшие.

0

3

для меня тоже!!!но пс2 лучше,потому что там и от 1 соньки диски идут!:)

0

4

проголосовал за сегу и за соньку

0

5

Sub-Zerooo написал(а):

для меня тоже!!!но пс2 лучше,потому что там и от 1 соньки диски идут!

Ну не знаю кому как, но мне в игры от PS1 на PS2 играть не нравится. Да и говорят, что от этого DVD привод у PS2 быстрее портится.

0

6

ну не знаю честно говоря...но когда я задолбался в пс2 играть то на ней же играл в 1 соньку и много играл и все с ней норм :)

0

7

Проголосовал за все кроме PS3, поскольку в нее пока что поиграть не довелось...

Ну не знаю кому как, но мне в игры от PS1 на PS2 играть не нравится. Да и говорят, что от этого DVD привод у PS2 быстрее портится.

Привод быстрее портится от использования некачественных болванок. Пиши игры на TDK и Verbatime - будет пофиг.

0

8

я не на болванках играл то!!!вот в чем фишка.:)я старые диски от пс1 нашел у ся и их ставил на консоль

0

9

У тебя все диски - лицензия ? Если нет, то кто знает на какие диски писали эти пираты...

0

10

В таком случае лучше самому на нормальные диски переписывать... Кстати, зарание скажу, что мнение о том, что штамповка меньше садит лазер, чем нарезка - всего лишь миф.

0

11

Derfas13 прав...
На пс2 емулируются игры от пс1... иногда это приводит к смещению экрана, иногда стандарты не те и всё коверкаетса...
многоблочные карты пс1 не переключают блоки с триггеров и тд...
вобщем приходитса иногда доставать пс1 с чердака :)

0

12

На пс2 емулируются игры от пс1

А вот тут я с тобой не соглашусь. Точнее немного уточню. На PS2 игры для PS1 не эмулируются, а поддерживаются на аппаратном уровне....

0

13

Prince_Kvant написал(а):

А вот тут я с тобой не соглашусь. Точнее немного уточню. На PS2 игры для PS1 не эмулируются, а поддерживаются на аппаратном уровне....

Ты в этом на 100% уверен ? Т.к. мне кажется, что всё-таки они эмулируются.

0

14

Prince_Kvant
было когдато сказано что в пс2 реализована поддержка игра пс1, как программно так и аппаратно.
но что то я не догоняю, если в биосе консоли указана версия драйвера поддержки игр пс1... на этом мысль обрываетса.

0

15

Derfas13
2D

PS2 не потянет эмуляцию PS1. Мощности не хватит. Там поддержка игр на аппаратном уровне... Грубо говоря, в PS2 есть "кусок" PS1..

0

Вы здесь » Всё обов сём! » Консоли » Интересно!