Юг,Каста,Лигалайз,Eminem,50 cent,Jay-Z,Snoop Dog и т.п
Rap
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22007-10-21 19:20:35
ФУУУУУУУУУУУУ всех этих певцов что Лигалайз, что 50 центов поют извените про одних БАБ типа секс наркотики...! Единственное Eminem это единственное что можно оставить!
Поделиться32007-10-21 19:27:58
Юг и Каста норм!они о жизни поют!
Поделиться42007-10-23 13:07:46
2 Charlie
Ты рэппер? Владеешь разговорным английским? понимаешь бруклинский сленг? не хочу обидеть, просто ты говоришь о том чего не знаешь. 50 Cent, между прочим один из немногих нормальных рэперов. И тексты у него не хуже чем у эминема. Ладно, проехали.
Обожаю ранний рэп... из гангста рэпа слушаю Eminem, 50 Cent, DMX, 2-Pac - это основные. А так - почти весь американский гангста. Извращения типа русского гангста, французского гангста, немецкого гангста и прочего не слушаю... Кстати, всем советую послушать Black Attack, суперские треки - Heartless, Bang-Bang. Но это уже не совсем гангста, там немного лирика идет. Тексты хорошие (когда Heartless услышал просто в ауте был), читка на высшем уровне.
Русский рэп не люблю. Ну нет у нас нормальных рэперов. Слушаю иногда Касту, Многоточие, NTL и т.п., ну всмысле лирический рэп. Только из за смысла песен, читать наши толком не умеют. ИМХО. Взять любую группу, любого исполнителя, тот же Лигалайз, к примеру... "Жизнь" - просто супер, со смыслом... Не высший уровень читки, конечно, но это можно назвать рэпом. И в то же время он же страдает попсовой гадостью - "будущие мамы" и так про любого нащего рэпера... Ну я много писать не хочу, на других форумах про это писать з*****ся... Из лирического рэпа могу посоветовать Jiffy-J, альбом "Глава первая" - тоже был в ауте когда первый раз послушал. Читка конечно на нуле, но лирики много.
Еще обожаю рэпкор. Хм, мне вот интересно, а русский рэпкор бывает?
Поделиться52007-10-23 17:38:13
Владеешь разговорным английским?
А вот тут есть один ньюянс! На уровне разговорного английского пока нет, но я этим уже занимаюсь, учусь в школе с углубленным изучением Английского языка, Может ты имеешь в виду нее разговорный Английский (UK), а Разговорный Английский (USA)? Потому что там очень большие различия кто не знает!
Поделиться62007-10-24 08:32:41
Может ты имеешь в виду нее разговорный Английский (UK), а Разговорный Английский (USA)? Потому что там очень большие различия кто не знает!
Да, действительно различия есть... но не такие уж и большие. Я имею ввиду официальный язык. Молодежный сленг отличается сильно. Но сленг в школах не преподают =). В качестве оффтопа отмечу, что в колледже на английском сочинение писали, и я по привычке написал "U" вместо "You" в одной фразе. Результат - оценка на балл ниже... кста, еще насчет инглиша (тему отдельно создавать неохота, поэтому тут пишу) то что преподают в школе, даже "с углубленным изучением" навряд ли можно назвать изучением разговорного языка. Парралельно смотри побольше фильмов без перевода - это помогает =)
Поделиться72007-10-24 13:02:02
у NTL есть песенка "Когда хоронят молодых"!очень груженная .
один раз дал своей подруге послушать так она вообще разревелась там!!!ну может ещё потому что она под градусом была!
Поделиться82007-10-24 14:54:31
Слышал... текст на четверочку с плюсом, а вот читка никуда не годится... По моему у NTL лучшее - это про драгрейсинг (хотя это не лирика ), но клип к ней - отстой.
Поделиться92007-10-24 17:37:14
клип я не видел!мне текст нравится!
Поделиться102007-10-25 08:04:55
В клипе какое-то подобие тусовки рейсеров. Именно подобие, довольно жалкое.
Поделиться112007-10-27 13:08:46
Rap - это круто, рэп - это красиво, рэп - это правда!!!