Всё обов сём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё обов сём! » Sony PlayStation 1,2,3! » Sony представила PlayStation 3

Sony представила PlayStation 3

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Супер приставка, кто играл поделитесь пожалуйста впечатлениями,Ю если есть таки счастливчики!
Не много истории

Корпорация Sony представила в мае 2005 года игровую приставку PlayStation 3. По словам Кена Кутараги (Ken Kutaragi), исполнительного директора игрового подразделения Sony PlayStation 3 будет вдвое мощнее, чем приставка Xbox 360 от Microsoft, выход которой запланираван на осень.

Серцем приставки PlayStation 3 станет процессор Cell создававшийся Sony совмесно с IMB и Toshiba. Тактовая частота чипа Cell будет составлять 3,2 ГГц, а производительность всей системы в целом 2 терафлопс (триллиона операций с плаваю щей запятой в секунду). Cell примерно в 10 раз быстрее самых мощных процессоров для PC текущего поколения и в 35 раз мощнее 128-битного процессора Emotion Engine --- серца PlayStation 2
Приставка будет оснащена шестью USB портами, поддержкой Bluetooth и беспроводных сетей. Таким образом к приставки можно подключить до семи безпроводных контроллеров (джостиков). PlayStation 3 будет поддерживать диски Blue-Ray, на котором можно хранить до 50 гигабайт информации.

Приставка будет комплектоваться съемным 2,5-дюймовым жеским диском и слотами для сменных флэш-карт памяти форматов Memory Stick Duo, Secure Digital и CompactFlash.
Еще одна важная для поклоников PlayStation новость - приставка третьего поколения будет совместима с играми для PlayStation 2 и 1. Интересно, что до сих пор выпускаются новые игры даже для первой версии популярной пиставки, которые можно запускать на PS2. При этом PlayStation 2 фиренной системой, благодаря которой игры для приставки первого поколения загружаются на PS2 быстрее и выглядят более современными.

0

2

хоть я читал на нескольких сайтах такое,но Чарли меня удивил 6 USB портами и  тем что PS3 работает в 35 раз быстрее PS2!!!

Отредактировано Sub-Zerooo (2007-11-23 15:46:09)

0

3

Кстати у нас в ОН-центре уже появилась 3 сонька.стоит 22200 + 2 джоста и 2 диска!!!так хочу ее купить,но денег нету:( ((((((((((((((

0

4

Кстати у нас в ОН-центре уже появилась 3 сонька.стоит 22200 + 2 джоста и 2 диска!!!так хочу ее купить,но денег нету:( ((((((((((((((

Рановато ее покупать... Игр пока не много, защита от пираток не взломана... Кстати, насчет чипа - новостей никаких не слышно?

0